Бессонное счастье

Бессонные ночи, проводя без тебя,
Бессонным утром просыпаюсь одна.
Бессонные мысли, как охранники дня,
В бессонный закат оставляют меня.
Уходят вздремнуть в бессонную ночь
И не вспоминают мне забыться помочь.
Бессонная пустошь в моей тишине
Не отпускает тебя в темноте.
Бессонным рассветом попытки уйти
Разносятся ветром как пепел тоски.
Бессонные звёзды на протяжении дня
Без ненужных вопросов согревают меня.
Бессонное солнце освещает мой путь,
Который окончу как-нибудь где-нибудь
Сквозь бессонные годы, может быть, с кем-нибудь?
О, бессонное Счастье, обо мне не забудь!

Март, 2004 г.


Рецензии