Барабанная дробь...

Барабанная дробь
                в мою светлую бровь
В прошлых жизнях моих
                в воспоминание не мне.
И чувств моих проб
                на растерзание волков
Отдаю безвозвратно,
                во владение тебе.

20 мая, 2003 г.


Рецензии