Ещё ближе...

Ещё ближе, ещё ниже, ещё слаще
Пытаюсь я приблизиться к тебе.
Я найду губами твоё счастье
И отдам тебе его во сне.

Выше, ещё выше, снова ниже.
Подарю тебе саму себя.
Нелюбовь ведёт нас до Парижа,
Но любовь подарит мне тебя.

3-4 мая, 2003 г.


Рецензии