Когда я возвращаюсь никуда...

Когда я возвращаюсь никуда,
Я кожей чувствую ветра,
Невольно оживает пустота,
Мною забыта теплота.

Тогда я чувствую сомнения,
Мой мир закрыт затмением,
В мои ли это сновидения
Проник глоток волнения?..

9 апреля, 2003 г.


Рецензии
Главное, чтобы Ваши сновиденья не проникали в наши и наоборот, Действительно - философия!!!
+Я!

Яна Котань   28.08.2005 22:55     Заявить о нарушении