Я буду любить тебя...

Я буду любить тебя тайно,
Я буду любить, восхищаясь,
Я буду любить тебя нежно
Я буду любить, всё прощая.

Я буду любить тебя робко,
Я буду любить, отдавая,
Я буду любить тебя просто
Я буду любить, обещая.

Я буду любить тебя молча,
Я буду любить бескорыстно,
Я буду любить тебя тихо,
Я буду любить ненасытно.

Я буду любить тебя слёзно,
Я буду любить, умоляя,
Я буду любить тебя сладко,
Я буду любить, забывая.

Я буду любить тебя вечно,
Я буду любить, упиваясь,
Я буду любить тебя страстно,
Я буду любить, изучая.

Я буду любить тебя странно,
Я буду любить беззаветно,
Я буду любить тебя жадно,
Я буду любить безответно.

Я буду любить тебя сильно,
Я буду любить незаметно,
Я буду любить тебя долго.
Я буду любить беспросветно.

Я буду любить тебя правдой,
Я буду любить, улыбаясь,
Я буду любить тебя ложью,
Я буду любить, огорчаясь.

Я буду любить тебя ночью,
Я буду любить непорочно,
Я буду любить тебя свято,
Я буду любить непонятно.

Я буду любить тебя, верь мне,
Я буду любить, как ты хочешь,
Ты можешь разбить моё сердце,
А я буду любить ещё больше!

2 мая, 2002 г.


Рецензии