Любовь протекает...

Любовь протекает сквозь железные стрелы
В холодные вены, наполняя теплом.
И я улетаю, и я растворяюсь,
И я наполняюсь блаженным огнём.

Последним пророком ты могла бы мне стать,
Если б не впасть в волшебство ощущений.
Частица тебя остаётся в пространстве,
И в этом убранстве происходит движение.

Ты исчезаешь подобно мгновениям,
Я же ловлю твоё присутствие рядом,
Я наблюдаю за тобою извне,
Ты не отвечаешь моим пристальным взглядам.

Ни о чём не прошу, оставь лишь возможность,
Восхищаясь тобой, чувствовать что-то.
Нет, я не смогу, противоположность
Мешает мне быть к тебе ближе, чем кто-то.

18 июня, 2002 г.


Рецензии