Где мне взять такого мужа Вивьен
Чтоб любила до зари,
Чтоб по лужам ни в какую
Хоть цветами одари..
Чтоб не мёрзла днём и в полночь
И любила блюда с теста..
Не ругала, типа - "сволочь,
Где носкам твоим тут место? "
Чтоб зарплату не просила,
Знала дочкин детский сад.
По утрам меня будила,
Кто ж с утра любви не рад..
Слышу рук прикосновенье,
Ты, любимая, со мной..
Подари любви мгновенья
И не надо мне другой..
Свидетельство о публикации №105031100752