Я пройду сквозь тебя...

Я пройду сквозь тебя,
Пытаясь прочесть твои мысли,
И я обернусь посмотреть на тебя,
Я не могу не смотреть на тебя.

Я на счастье тебе подарю
Самый нежный свой взгляд,
Ты его не заметишь, а жаль,
Мне так жаль, ты не заметишь меня.

24 марта, 2003 г.


Рецензии