Ложь

Загружается мир, грань которого – вечность.
Я пытаюсь понять, что же есть бесконечность.

Я разбиваюсь о камни, разбиваюсь об лёд,
Пытаясь понять, к чему это ведёт.

Разбиваюсь об воду, о груды металла,
И чувствую то, что чего-то не стало

В моей жизни когда-то, в моей жизни зачем-то,
В моей… почему-то… повторяюсь за кем-то.

Всё, что было простым, теперь кажется сложным,
И я боюсь, что все чувства окажутся ложью.

25 декабря, 2001 г.


Рецензии