Ни о чём

Как жаль.
         Как грустно.
                Как печально.
                И слово тихое
                «прощай».
Мне жаль,
         но странная
                печаль
                меня уносит
                невзначай.
Я стою…
        Сижу…
              Лежу…
                Но, как ни странно,
                я лечу…
Что-то
       происходит
                и я
                могу уйти,
                но не хочу.
Ведь я люблю
             и ненавижу,
                я радуюсь
                и плачу,
Я счастлива
             и я несчастна…
                и вверх монетка
                на удачу.
20 апреля, 1999 г.


Рецензии
Монета…
Номинал
Не важен…
Лети
Орлом!
Иль решкой упади.
Мне всё равно,
Я как и ты
Всё больше в воздухе –
В полётах..
И паденьях...
Ни разу не упала на ребро!
Ни разу.
Да.
А говорят - потомок Евы!
..
Дзинь..зинь…
Я даже на тебя не посмотрю –
Моя удача
Не зависит
От гаданий…

Вячеслав Новоначальный   10.09.2005 10:24     Заявить о нарушении