Злая судьба

И вновь ты одна сидишь у костра.
Ты хочешь уйти навсегда, навсегда;
Вокруг никого лишь одна темнота.
Ты знаешь, его не вернешь никогда.

Он был не такой, как я или ты:
Посланник небес очень чистой души.
Ты знала его лишь три ночи, три дня,
Но жизнь за него ты отдать бы могла.

Но вас разделило жестокой судьбой
За то, что хотел он остаться с тобой.
Смириться с Богами вы не смогли,
На третью ночь вы из жизни ушли.

Когда на скале перед миром поднявшись,
Стояли они вместе, за руки взявшись,
И ярко светила злая луна,
И ветер шумел, ночь была холодна…

И сделав решающий в жизни их шаг,
Не знали они, что получится так:
Совсем не всесильна оказалась любовь,
И больше они не увидятся вновь.

Он в замке небесном навсегда заключен,
А ты под землей вечно видишь свой сон.
Вокруг никого лишь одна темнота,
На небо к нему не попасть никогда.

Всегда ты одна сидишь у костра,
Ты хочешь забыть его навсегда,
Но все вспоминаешь, взойдет лишь луна,
И знаешь, его не вернуть никогда.

17.01.2000.


Рецензии
Столько чувств! Прекрасный стих!

Стэфания   19.03.2005 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, я буду стараться.

Черные Сны   24.03.2005 21:24   Заявить о нарушении
НИКОГДА не бросайте писать такие восхитительные стихи!
С теплом,

Стэфания   26.03.2005 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.