Когда я стану взрослой тётей Елена Марцинковская
Остепенился может быть..
И даже с брюшком моим видным,
Я не забыл как надо жить.
Пусть дочке скоро двадцать шесть,
Я б не сказал,что много старше,
О всех проблемах, что не счесть,
Не думай, вот и будешь краше !
Как ручейки бегут года
И сединой покрыты кудри..
Я не старею никогда
И ты мозги себе не пудри :)
Я слышу юмор между строк,
Ты оптимистка, просто прелесть,
Любви тебе бездонный срок..
Весну и утреннюю свежесть..
Свидетельство о публикации №105031100728