Сумрачный принц
Ты сумрачный принц,
Моих мыслей каприз.
Мой коротенький блиц
Превращается в бриз.
Профиль твой мне в профит,
Мне анфас не грозит,
Мой рассудочный вид
Под луною парит.
И куда теперь прятать
Своё сердце и взгляды?
Стрелы сыплются кряду,
Вряд ли будешь ты рядом…
Ты окутан туманом,
Пусть это будет обманом.
Кто нам послужит карданом?
Иль ещё не пора нам?
Ты мрачный король,
К сожаленью, не мой.
Быть с тобою. Позволь?
Как же быть мне одной?
Шептать: мой король,
Ты дождись, я вернусь,
Я любовью рассеять
Всю твою грусть …Хочу.
5 июня, 2004 г.
Свидетельство о публикации №105031100723