Уходи... Евгеша Назарова
Мне не трудно закрыть глаза..
До последней секунды любить
И забыть вдруг нажать тормоза...
Не жалею, что ухожу..
В моей жизни была лишь ты.
Путь любви я тебе укажу,
Буду богом твоей красоты..
Сохраню твой покой
И беду отведу..
Будь любимой всегда..
Я тебя подожду..
Свидетельство о публикации №105031100722