*** То ли птице навстречу - небо

То ли птице навстречу - небо,
То ли небу навстречу - птица...
Между птицей и небом мне бы
Взмахом крыльев оборотиться.

Может, волны на берег - дыбом
Или берег на волны - плоско.
Между ними - прибрежным дымом
Счастья узенькая полоска.

То ли утро идёт по росам,
То ли росы искрят рассветом...
Между ними - ответ вопросам,
Чтобы новый вопрос - ответам.

Птице - небо, а небу - птица,
Мир распахнут открытой дверце.
Где-то в Сердце Любовь родится,
Чтоб в Любви возрождалось Сердце.


Рецензии
Выше - жуткий глюк :) Я писала Вам:

Очень красиво... ))
С теплом и уважением,
:)

Татьяна Манкова   11.03.2005 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением

Мария Манакова   11.03.2005 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.