Виртуальная любовь Северов
Будто пелена слетела с глаз..
Автор так мне сердце растревожил,
Но совет его от смерти спас..
Сколько можно,правда, про любовь ?
Кто её придумал и к чему ?
Лучше вот поэму про морковь
Или бор седой зимой милей ему...
Обсуждать не буду с космодрома
шахты, горы, реки и леса...
Видно не взглянули с сексодрома
Ласковые томные глаза...
Если женский взгляд пробудит нежность
Позабудешь сразу все дела.
И расстает вся зимою снежность,
И замрут в экстазе лишь тела...
Свидетельство о публикации №105031100716