Жду апреля

Кому ты пишешь свои глупые стихи?
Кому нужны эти строчки,рифмы?
Зачем ночами выводшь маслом по дереву?
Кисти сломаны,буду пользоваться скрепками,пальцами...
Катауси и Мауси смешные звери,
Я вылеплю их,пластилином, может быть...
Подари мне гуашь и кисти...
Рисовать мне понравилось...
А крыши я сама разукрашу,для тебя в розовое,
Скорей бы снег сошёл...


Рецензии
я тоже жду

Снежная Будда   05.02.2006 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.