Которая рядом со мной

Я боюсь тебя обидеть
И в сердцах сказать не то.
Не могу всех ненавидеть,
Ширмой закрывать окно.
Ты со мною нежный ангел
С робкой мягкою душой.
В ноги Богу я кидаюсь
За тебя, за твой покой.
За тревоги и несчастья,
За печаль и суету,
Я один перед тобою
Злую кару понесу.
Мне улыбки блеск нескромный
В миг надежду сохранит.
Я холодный и не ровный
Мне в тебе душа болит.
Непонятный, молчаливый,
Не такой, как все... Увы!
И в глазах тоска моргает
Прячу! Но все видишь ты.
Ты не думай, что расстроен
Разлюбил, иль пожалел,
И что в жизни я ко многим
Прикоснуться не посмел.
Нет, не думай... Я с тобою
Ты в душе со мной всегда.
Часто говоря с собою
Я решаю для себя,
Крепок, тверд, как сталь седая
Не преступен и суров.
Но под зимним одеялом
Я с тобой лишен оков.
Чувства, что в душе витают,
Так свободны и легки
И все то, что жить мешает
Не оставят здесь следки...


Рецензии
Я не представляю,как можно быть НА СТОЛЬКО преданным женщине!Поэтому просто...просто...восхищаюсь...

З.Ы.Огромное спасибо за вашу рецензию на моё стихотворение"Девочка".Вы не представляете,как вы мне помогли...Ещё раз спасибо...
С большим уважением,

Болдова Юлия   16.04.2005 20:20     Заявить о нарушении
Это просто Любовь!
Александр

Александр Филин   18.04.2005 11:40   Заявить о нарушении