Сегодня разрушился замок

Сегодня разрушился замок
Построенный мною зачем-то

В нем не было комнат и залов
Лишь  толстые мрачные стены

Наверное, где-то был выход
Где пряталась дверца от рая

В придуманном мной лабиринте
Я шла, будто дичь на закланье.

Эхом билось по стенкам сердце
И безумно в висках стучало

И рвалось, не найдя себе места
Прочь как будто его прогоняли

От истока всё движется к устью
Но вслепую искать так непросто

Не пытайся прислушаться к чувствам
Если сердце утратило голос.

Сегодня разрушился замок…


Рецензии
Мощно!

Мистер D   19.03.2005 15:26     Заявить о нарушении
Вот и пан Коралл со мной солидарен. Весна, так сказать. :)))

Мистер D   22.03.2005 13:26   Заявить о нарушении
хмм... а по погоде не скажешь=)))

Елизавета Ремизова   22.03.2005 22:21   Заявить о нарушении
это точно, Лиза -:))

Мистер D   23.03.2005 17:35   Заявить о нарушении