кем-то когда-то неосторожно...

Кем-то когда-то неосторожно
сказано было: «В любви все можно».
И мы срывали запрет с петель и –
Сквозь дым эмоций - в тепло постели.
Любили – телом. Для наслажденья.
Бросались в встречи – без сожаленья.
Ломали память и – забывали.
Сгорали – в пепел. И – остывали.
Терпели – мало. Кидали – много.
Но вот случайно сошлись дороги.
Два черствых сердца – вдруг впали в детство.
Сбежать – пытались. Увы, не деться.
Нова игрушка. И, знаешь – больно:
Душа живая, ей неспокойно.
Любить умеет – как оказалось.
«Любить (смеялась) – такая малость…».
Но – рвет на части при каждом взгляде.
И крутит в узел на чувств каскаде.
И в нежность нашу вплетаем ругань…
Мы в наказанье даны друг другу.


Рецензии