Котенок мой

Котенок нежный мой,
Таинственный и робкий.
Цепляет ветер злой тебя за гладкий пух.
Прижмись ко мне скорей
Мой маленький, мой бойкий
Услышь мой сердца стук в глуши холодных дней.
В глазах твоих печаль,
Тревога за мечту,
Ты смотришь в негу, в даль прижавшийся к плечу.
За горизонты дней,
За синие моря,
Где в радуге огней живет душа моя.
Я нежно пробегусь
Рукою по спине,
По мягкому теплу в божественном огне.
И в дождь холодный я,
И в летнюю жару
С тобою навсегда, тобой одной живу.
Котенок нежный мой,
Таинственный и робкий.
Цепляет ветер злой тебя за гладкий пух.
Прижмись ко мне скорей
Мой маленький, мой бойкий
Услышь мой сердца стук в глуши холодных дней.


Рецензии
Очень красивый стиш, добрый такой, нежный!
С уважением, Ольга.

Петрова Ольга   12.04.2005 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо Оля. Очень приятно.

Александр Филин   13.04.2005 11:30   Заявить о нарушении