Усни моя Любовь, мой ангел светлолицый...

Усни моя Любовь, мой ангел светлолицый.
Моя душа, надежда и печаль.
Я в даль иду спеша и голубой зарницей
Твой образ надо мной - лазури дивной даль.
С тобой всегда... С тобою вера в дело.
Прижмись, прошу ко мне ты на закате дня.
Прошу, согрей меня, мое стальное тело,
Ты подари мне ночь, я так хочу огня...
Спокойной ночи - Ангел, мой, Хранитель
Мое единственное слово для тебя...
Люблю, Люблю, Люблю... и светлая обитель
Накроет пусть теплом тебя... Любя...


Рецензии