Я утону с тобою в море поцелуев...
Пропасть навеки я готов с тобой.
Возьми покрепче руки мои всуе.
Взмываю выше... Я лишен оков.
Ты милая моя, цветущая, прохлада,
В лазури твоих глаз я забываю свет.
Ты нежный плод в моем весеннем саде.
Погоды грусть. На мой вопрос - ответ.
Тебя не брошу и не дам в обиду,
Ножом по венам мне твоя печаль.
Мне больно, пусть, но не подам я виду
И все, что было мне ни чуть не жаль.
Я выключаю свет - гашу ночной светильник
И засыпаю, образ твой ловя.
Ты мой покой. Мой лечащий пустырник,
Ты все, что есть и чем владею я...
Свидетельство о публикации №105031100656