Всерьез

Снова печаль позабыла,
Хоть на неделю вперед,
Только вот сердцу мило
Плакать всю ночь напролет.

Ей бы простить тот вечер,
Лишь пьяный снег на щеках,
Нет, ведь не время - ветер
Был, словно сердце в руках.

Раз пережить не можешь,
Значит это всерьез,
Красный мороз по коже -
Чем не лекарство от слез?


Рецензии