Удел толпы идти вперед
За тем, кто к свету всех ведет
Кто обещает много благ,
Кто не стесняется в словах.
За тем, кто сыпет ложь и лесть
А в результате? Ваша честь?
Есть у толпы один удел,
Жить на гроши в пучине дел.
………………………..
Свидетельство о публикации №105031100064