Группа1

Чувство оптимизма
В жизни не теряй!
Ты побольше смейся,
Людям доверяй!
***
Вера в свои силы -
Бедам всем преграда;
Только волноваться
Попусту не надо!
***
Все, о чем мечтал ты,
Можно воплотить!
Главное стараться,
Леность победить!
***
Ты людей старайся
Меньше осуждать
(каждый с тараканом
в собственной башке),
А тебя поддержат,
Только ты мне верь!
Вместе веселее, легче,
Слаще ЖИТЬ!


Рецензии