Моей бывшей

Он храбр, а я слишком толерантен.
Я груб бываю, он- галантен.
Меня желают женщины, его- не знаю.
Я с той, которую хочу, а у него есть ты.
Со мной в постели у тебя садился голос,
Ты хрипела.
А он как? Что-нибудь умеет?
Он воплощение морали и общепристойности.
Пьянеет правда быстро.
Я сумасброден.
За вспыльчивость корю тебя, и сам сгораю искрой.
Он молодец, да и вообще герой.
И я ему завидую!
Нет! Не подумай, по-человечески,
А не затем, что он с тобой.
…что вовремя попался под рукой,
Что выждал всё-таки момент,
Когда прогнуться можно.
Я так не умею.
Уверен я, что вновь однажды,
Когда чёрт под руку подскажет,
Его ты бросишь.
Второй раз, пятый- мне не важно.
Его лишь жаль.
Он вновь позволит сделать тебе это.
Да и вернуться вновь позволит.
Я бы не стал.
Ах да, чуть не забыл,
Он же стихов не пишет…


Рецензии
Не знаю, что сказать... Какое-то умиление... Грустная улыбка.

Стихотворение, вообще-то сырое, но, если помучиться - получилось бы нечто незабываемое...

Светлана Севрикова   21.07.2005 23:24     Заявить о нарушении
а вот как вспыхнуло от души- так и написал. нисколько вообще не задумывался )
спасибо

Жуковский Станислав   22.07.2005 10:24   Заявить о нарушении