Бессонница

Бессонница, бессонница
Не нахожу покоя.
Мелькают мысли глупые,
Мешают быть с тобою.
Я так хочу уснуть!
И быть к тебе чуть ближе..
И пусть не на яву,
Но всё ж тебя увижу.
Мне постоянно снится
Один и тот же сон.
Ему я очень рада!
Ведь ты, любимый в нём..
Приходишь там ты как обычно
Ко мне домой.. я очень жду..
Чтоб вновь отдаться без остатка
Во власть тебе лишь одному.
Но вот опять.. пора прощаться..
И каждый раз больнее мне
Совсем одной там оставаться..
Одной.. в звенящей тишине.
И я опять смотрю с тоскою
В глаза холодные твои.
Прошу тебя: «Побудь со мною..
Прошу тебя, не уходи!..
Да.. понимаю.. ты не можешь..
Тебе уже пора..
Иди, иди.. нормально всё..»
И улыбнусь сказав: «Пока!»
И ты уйдёшь.. и не узнаешь
Как после этого в слезах
Я сном тревожным забываюсь,
Чтоб вновь тонуть в твоих глазах.


Рецензии