Зима

Мне жаль отпускать зимнюю ночь,
Ведь скоро она улетучится прочь.
Мне жаль отпускать столь зимнее небо –
Такой красоты не может быть летом.
Мне жаль отпускать тот зимний мороз,
Когда мерзнет дыханье прямо до слез.
Мне жаль отпускать скрипучий зимний снег,
Сыпучий и холодный что замедляет бег.
Но в воздухе весна – стоим разинув рот.
Ну ничего, с зимою я встречусь через год.


Рецензии