Птица

Не надо извиваться!
Я это не приму...
Я для вас - Герасим,
Вы для меня - Муму...
/SAD/

Вы меня не знаете,
Я - птица - Говорун,
Меня не понимаете,
Хоть я - слегка болтун.
Скажу и то, и это я,
Но вам же не дано...
Меня понять, почувствовать,
Мне, право же, смешно.
Плевать на ваше мнение,
На чувства, на любовь.
Лишь только самомнение
Мне будоражит кровь.
Я буду ваш Герасим,
А вы - мои Муму.
Как только доберемся-
Вас утоплю в пруду.
Потом пойду гулять я.
Вокруг - лишь тишина.
Никто не докучает.
Вот радость мне дана!


Рецензии