Выживаю
Тебя из себя.
Пуленепробиваемый
ставлю замок
на курок.
Начинаю
курить, чтоб занять
руки. Тысяча в ряд. Воздух
снова промок.
Сквозь дымок
наблюдаю:
приходит вода.
Это значит: весна. Это
значит: пока
выживаю
Свидетельство о публикации №105031100559