Дева и крест

Лежала дева на кресте иль возлежала,
И всё имела при п-де, не убежало.
Хоть жестко здесь лежать, она терпела,
Ведь, слава богу, не висела.

Может быть ей подушку подстелить
Иль простынёй немножечко прикрыть,
Чтоб этот срам чуть-чуть прикрыть,
Но мы не моралисты, и тему следует закрыть.

А где терновый венец,
И где же гвозди наконец,
Иль перед нами ведьмочка лежит,
К которой глупый муж бежит.

Ведьм, говорят, камнями били,
А иногда в котлах варили,
Сжигали часто на кострах,
 Что навевало на них страх.

И кто фотографом здесь был,
Кто это тело возложил,
Кто сделал снимок роковой,
И ему это делать не впервой?


Рецензии