вечер... ночь... утро картинки для Фифинки
яблоки кушал Дракон
спасибо, Фифи!
разные мысли
вечером лезут в Башку
философские
злятся вулканы
сколько рассветов еще
людям осталось?
власть интернета
может, лечиться пора?
снилась Стихира
семнадцатть слогов
в каждом кусочек мысли
как интересно!
шумные чайки
рыбу воруют в порту
голод не тетка
раннее утро
запах весны принесет
солнечный ветер
Свидетельство о публикации №105031100522
Понравилось, спасибо!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Anna Kievskaya 15.03.2005 13:45 Заявить о нарушении