Ужасное сознанье

***
Немного мягкой шерсти
И теплое дыханье…
Я приласкать пыталась
Ужасное сознанье.

***
Души обвисшие лохмотья
И чувств высоких разложенье,
И отвратительную игру слов,
Унёс с собой, уйдя в забвенье.

8 декабря 2004 года


Рецензии