Подарите... от маленькой девочки...

Как же хочется мне льва -
с мягкой гривой голова,
с мягкой кисточкой-хвостом,
с мягким-мягким животом,
на котором он лежит
и как будто говорит:
"Я хоть лев, но я добряк,
подарите же меня!"


Рецензии