Но часы - жалко...

         Ладно, чай,
Но часы - жалко.
В десять вечера
Замерла стрелка
И  - ни с места,
Все бесполезно.

Лет пятнадцать
Они служили.
Заменяли лаской
Котенка.
"Все проходит", - урча
Утешали.

Здесь часы не починишь -
Зона.
А потом уже
Будет поздно
Слушать их
Красивые сказки.


Рецензии