Кладбище

Странно. Забытое кладбище
Исчезло из глаз людских.
Страшно. Так тихо и жалостливо
Ветер в сердцах пустых.
Сумерки. Тени забытых
Грешников и святых.
Сложно понять убитых.
Страшно понять живых.


Рецензии