Родина-смерть...

         Родина-смерть
Родина-пуля в висок
Только б успеть
Доза тонка - волосок

Падал с плеча
Твоё имя -
Радость

Траурный марш
Песней победы нам стал
Срок - тот же стаж
Временный мир устал

Ветер несет
Твоё имя -
Битва

Родину-смерть
Кровью крестить, огнем
Поздно жалеть
В час когда мы придем
         
         Пой революция
Имя -
Солнце.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.