Ты-мое наказание...

Ты – мое наказание…
Или мое прозрение.
В жизни моей страдание –
Детство мое потеряно!
Было что – не забудется,
Кругом идет голова!
В том, что уже не сбудется,
Я виновата сама.
К дьяволу или к Богу?
Вниз или к небесам?
Если любовь ненадолго,
Здесь виноват ты сам…


Рецензии