Непростая весна

Снег лежит, совсем не тает,
Всюду иней-седина.
Вот такая непростая
Получается весна.

Замела пути-дорожки,
Спутав всю колоду карт,
Только мартовские кошки
Нам орут, что нынче март.

Нету мартовской капели,
Не звенит в ручье вода,
И метели налетели,
Налетели холода.

Нет к весне в природе сдвига,
Нет тепла нигде следа.
Вот такая вышла фига,
Вот такая ерунда.

Врут нам все сезоны года,
Нет весны взамен зимы.
Обалдела вся природа,
Обалдели с нею мы.


Рецензии
В точку - все и правда обалдевшие, видимо от погоды :)
И строчки Вы сложили ладно.

Светлана Оручева   11.03.2005 18:43     Заявить о нарушении