Фонари и стены мокнут под дождем...

         Фонари и стены мокнут 
         Под дождем. 
         Деревянные, как вены. 
         Подождем.

         Вот зима. 
         Все дождь да слякоть. 
         Не проспи. 
         Хочешь плакать - 
         Ставь кадушку и копи.

         Вдруг на жалость обменяешь 
         В нужный день. 
         Что в окошке? - Ты знаешь, 
         Это тень.

         Мой родной, не та дорога, 
         Не зови 
         Снова кошкой у порога - 
         Ждать любви.


Рецензии