Все будет как прежде

Все будет как прежде 
Затянутся венки, не плачь 
Все будет как прежде 
Забудутся вещие сны 
Все будет как прежде 
Устанет невинный палач 
Опустит топор 
Все равно все мы обречены

Опустит топор 
И покатится с плеч голова 
И ты отдохнешь 
От пустых и бесплодных забот 
И выйдешь во двор 
Где так сказочно пахнет трава 
И просит тепла 
Беспризорный простуженный кот

Все будет как прежде 
Но только порвется струна 
И дырочкой в сердце 
Останется прожитый год
Так не привыкать 
Вот наждачкой пройдется весна 
И станет как новый 
Заслуженный старый комод

Еще один праздник 
Длиной в сумасшедшую жизнь 
Терпи и не плачь 
Ведь на сладкое будет пирог 
Опустит топор 
Одуревший бедняга - держись 
Стрельнет сигаретку 
И выйдет с тобой за порог

Во двор.
 


Рецензии