Время - война...

         Время - война 
Осень без дна 
Желтым дождем

Дымом костров 
Песней ветров 
Манит - уйдем

Время - война 
Обречена 
Кровью в сети

Болью в сердцах 
Пламенем в снах 
Мама, прости

Время - война 
Значит  нужна 
Значит спасать

Брось вещмешок 
На посошок 
Не привыкать


Рецензии