Лимерики! Лемурики! Люмьерики!

Мишка Панда из Сингапура
Пригласил к себе в гости Лемура,
Чтоб бананов покушать
Райских птичек послушать.
Ох! Смешная у Панды натура.
********************************
Дед из села, что зовут Катыши
Песни мурлыкал себе для души,
Песни про Небо,
Про корочку Хлеба.
Странный был дед из села Катыши.
********************************
На маскарад один Бяка
Оделся, ну как Кулебяка!
Он хотел прихвастнуть,
Мыслью блеснуть...
У дверей его съела Собака.
********************************
Глупый Мальчик из города Риги
Ветеранам показывал Фиги.
Но его отловили
И учить усадили
По истории Родины книги.
********************************


Рецензии