Просто по нраву...

Просто по нраву 
Просто по праву 
Белым железом 
Жги, если можешь 
Лги, если можешь 
Горечь-отрава 
Олово-лава 
Не привыкать

Не привыкать   

Вечер последний 
Август - наследник 
В жарких руках 
Ночи не спать 
Пить и держать 
Синюю птицу 
Скрип половицы 
Нам не унять   

Нам не унять   

Сердце паяца
Золото в пяльцах
         В мутной воде 
Не умереть 
Не рассмотреть 
Ведь отражения…



Рецензии