Она лежит обнажена

Она лежит обнажена,
Но каждому не рада.
Огнем любви обожжена
Надежда и отрада.

Накинет легонький халат
На худенькие плечи.
Звучат ее колокола,
Волнительные речи.

И, обожжен чужим огнем,
Он полыхает рядом.
Горит душа безмолвно в нем
Наполненная ядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.