Я сегодня туманна...

Я сегодня туманна 
Как будто в стекле 
На фацеты разбитом решеткой   

Я - пером начеркана 
На золе 
Удивительно чутко - нечеткой

Ах, зачем Вы, зачем 
Мне буравить мозг 
Обложив его ватой. Так странно…

На любой, на любой 
Ваш нелепый вопрос 
Я сегодня больна и туманна.


Рецензии
Ань, спасибо и за общественно-политическою деятельность и за стихи ..

Трофимов Константин   10.04.2011 21:38     Заявить о нарушении