Значит время не спать...

         Значит время не спать 
Слушать - сердце стучит
механизмом взрывчатки 
Значит время не спать 
Слушать - время как хохот
восторженно-жуткий 
Значит время не спать 
Слушать - хлынет она
искупающей кровью 
РЕВОЛЮЦИЯ 
В сумерках хаоса душных 
РЕВОЛЮЦИЯ 
Бурным оргазмом наружу 
РЕВОЛЮЦИЯ 
Пулей, целующей в сердце 
РЕВОЛЮЦИЯ


Рецензии