В унисон
Словно луч на глади моря.
Я тоскую и в своей мольбе,
Я прощу будь рядом, Оля.
Если ты уйдешь на миг
Ощущаю пропасть в вечность
Если ты прочтешь мой стих,
Чувствую любовь как бесконечность.
Когда ты со мной рука в руке
Плавное теченье наших судеб.
Я качаюсь на волнах любви и мне
Кажется так долго... вечно будет.
Я люблю тебя, и я любим
Большего мне и не надо
Свет любви наш яркий невредим,
Главное - сердечко твое рядом.
Свидетельство о публикации №105031100432