Спасибо
Ты молчишь.. и я уже не жду привета
Значит всё ты для себя решил
И не смогу я изменить решенье это.
Но хочу сказать тебе: «Спасибо!
Спасибо, что ты был рядом со мной
И за иллюзию любви спасибо,
Тебя я не забуду, милый мой.
Свидетельство о публикации №105031100431